«Турухан» полетит из Тюмени в Стрежевой

Опубликовано 30.03.2017

Авиапредприятие «Турухан» свяжет воздушным мостом Тюмень с поселком Стрежевой. Маршрут будет обслуживаться на регулярной основе.

Государство компенсирует перевозчику часть операционных издержек.

Премьерный полет запланирован на 24 апреля. Частота рейсов между областным центром и поселком — дважды в неделю. Дни выполнения — понедельник и пятница. Тип задействованного воздушного судна — Ан-24 в 48-кресельной компоновке. Часы убытия из тюменской аэрогавани «Рощино» и посадки в пункте назначения — 09:05 и 13:20. Старт обратному рейсу будет дан в 14:10.

Минимальная «цена вопроса» — Ք5 156 (взимание дополнительных сборов и такс на данном маршруте не предусмотрено). Зарезервировать билеты можно в агентских сетях, специализированных онлайн-ресурсах и сервисах бронирования.

«Турухан» — базирующееся в одноименном поселке авиапредприятие из холдинга «Ютэйр», ориентированное на оказание услуг чартерных, сезонных, регулярных и вахтовых пассажирских перевозок на самолетах и вертолетах советской и российской сборки, а также выполнении авиационных работ по заказу организаций добывающего сектора.

Флот перевозчика базируется в более чем 10-и аэропортах РФ (от Усть-Кута и Игарки — до Архангельска и Красноярска).